INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de óleo
2 cebolas gr picadas
6 dentes de alho amassados
1k patinho cortados em cubos
2 tomates sem pele,picados
1 folha de louro
1 talo de salsão,raspado e picado
sal e pimenta -do-reino
2 litros de caldo de carne
4 ovos
1 pires de chá de cheiro verde picado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Para Empanar
cerca de 1 xícara chá de leite
cerca de 1 xícara de chá de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Praparar
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho .junte a carne e frite até dourar .Adicione o tomate ,o louro ,o salsão,sal,pimenta eo caldo de carne ,Deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique bem macia.
Retire a carne do caldo e deixe amornar .Moa a carne .coloque de volta no caldo e adicione os ovos eo cheiro verde ,vá juntando farinha de trigo aos poucos até dar consistência para enrolar.Enrole os croquetes ,Passe os croquetes no leite e na farinha de rosca .Frite em bastante óleo quente.
rend:12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário