- 1 kg de filé mignon em cubos pequenos
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias finas
- 1 xícara(s) (chá) de cebola em fatias finas
- 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha
- Molho
- 280 gr de cream cheese
- 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 2 xícara(s) (chá) de nata
- 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DEPREPARO
Frite em uma frigideira a manteiga e a cebola, até dourar, adicione a carne, deixe cozinhar até que a carne fique selada por completo, adicione os champignons e o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos. Derrame o molho sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Sirva quente e decore com salsinha picada
Molho
Liquidifique os ingredientes do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário