Strogonoff

 INGREDIENTES 

  • 1 kg de filé mignon em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias finas
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola em fatias finas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha
  • Molho
  • 280 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de nata
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

 MODO DEPREPARO

Frite em uma frigideira a manteiga e a cebola, até dourar, adicione a carne, deixe cozinhar até que a carne fique selada por completo, adicione os champignons e o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos. Derrame o molho sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Sirva quente e decore com salsinha picada 

Molho
Liquidifique os ingredientes do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário