Carne recheada com presunto e queijo

INGREDIENTES:

800 gramas de coxão mole cortado num bife grande
125 gramas de presunto cozido ou cru cortado em fatias finas
150 gramas de queijo mussarela cortado em fatias finas
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 cebola média cortada em rodelas
1 cenoura média cortada em rodelas
½ xícara de (chá) de vinho branco
2 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de (chá) de água
Sal e pimenta do reino à gosto
1 dente de alho amassado

MODO DE PREPARAR:

Tempere o bife de coxão mole com o sal, a pimenta do reino e o alho. Bata um pouco a carne com o martelo de cozinha e cubra com o presunto. Por cima, disponha as fatias de mussarela. Polvilhe com a salsa e enrole o bife pelo lado mais comprido. Amarre com um barbante. Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º). Coloque o bife numa assadeira e pincele com o azeite. Adicione as rodelas de cebola e cenoura, o vinho branco e a água. Asse no forno pré aquecido por cerca de 1 hora e meia, regando de vez em quando com o líquido que se formar na assadeira. Para servir, retire o barbante e corte a carne em fatias.

Rendimento: 10 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário