Arroz com frango ao vinho tinto

Ingredientes

  • 700 g de frango a passarinho, sem pele
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 400 ml de vinho tinto suave
  • 200 ml de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Cheiro verde

Modo de preparo



  • Em uma panela grande, coloque o óleo junte o alho para dourar

  • Adicione o frango, o sal e a pimenta do reino

  • Deixe refogar por cinco minutos

  • Adicione a água e o louro para que cozinhe por vinte minutos

  • Em seguida, acrescente o vinho, a cebola e o arroz

  • Deixe cozinhar como um arroz normal

  • Mexa de vez em quando até que o líquido diminuir

  • Abaixe o fogo e tampe para que o arroz chegue ao ponto

  • Arrume em uma travessa e decore com cheiro verde

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário