- ingredientes
400 gr de contrafilé em bifes - quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de ovo para empanar
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de óleo de soja Sadia
- Molho
- 4 unidade(s) de tomate batido(s)
- 1 caixinha(s) de polpa de tomate
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite para refogar
- quanto baste de alecrim
- 2 folha(s) de sálvia fresca(s)
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de salsão
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- quanto baste de sal
- quanto baste de queijo ralado
- 100 gr de Mussarela em fatias
Bife à Parmegiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário