Bife à Parmegiana

  • ingredientes
    400 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja 
    Sadia
  • Molho
  • 4 unidade(s) de tomate batido(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite para refogar
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de sálvia fresca(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 100 gr de Mussarela em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário