Filé de meluza especial

       Ingrediente

 

  • 1 kg de filé meluza

  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 batatas cortada em fatias médias
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Molho Branco:
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre


  • Reserve por meia hora

  • Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície

  • Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas

    1. Molho branco:
    2. Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar
    3. Coloque o molho em cima
    4. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário